Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Philippe Soutan

 Основная информация
ИмяPhilippe Soutan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Philippe Soutan (4 из 11)
        2018 Un peuple et son roi /Один король - одна Франция/ (Commissaire de police)6.3 (333)
        2017 L`un dans l`autre /Любовь-морковь по-французски/ (Chef d`atelier)5.3 (189)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (Le pretre)5.6 (2187)
        2013 Attila Marcel /Аттила Марсель/ (Le concierge)7 (1030)
        2009 Le missionnaire /Миссионер/ (Le Patron du bar)5.6 (533)
        2007 Chez Maupassant /Новеллы Ги Де Мопассана: В полях, Бочонок/ (Monsieur Grimoult - 1 episode, 2008)7.7 (90)
        2007 Le monsieur d`en face /Мужчина напротив/ (Le patron)5.5 (18)
        2004 Banlieue 13 /Квартал 13/ (Le conducteur du fourgon)7.2 (50091)
        2003 Ripoux 3 /Откройте, полиция! 3/ (Le patron de bistrot)5.8 (571)
        2001 La chambre des officiers /Палата для офицеров/ (Hospital doctor)7.5 (1278)
        2001 Voyance et manigance /Высшая магия/ (L`alcoolique)4.9 (138)
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com