Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Morgan

 Основная информация
ИмяChris Morgan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Chris Morgan (9 из 11)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (written by)-
        2015 Furious Seven /Форсаж 7/ (written by)7.6 (184961)
        2015 Vatican Tapes, the /Ватиканские записи/ (based on a story by - and)4.5 (6641)
        2013 47 Ronin /47 ронинов/ (screen story by)6.4 (53134)
        2013 Furious 6 /Форсаж 6/ (written by)7.2 (151540)
        2011 Fast Five /Форсаж 5/ (written by)7.3 (248917)
        2009 Fast & Furious /Форсаж 4/ (written by)6.6 (161993)
        2008 Bo chi tung wah /Связь/ (2004 screenplay "Cellular")6.8 (716)
        2008 Wanted /Особо опасен/ (screenplay)6.7 (266488)
        2006 Fast and the Furious: Tokyo Drift, the /Тройной форсаж: Токийский дрифт/ (written by)5.9 (135222)
        2004 Cellular /Сотовый/ (screenplay)6.5 (72247)
Среднее   6.55
Список фильмов Продюсер Chris Morgan (2 из 4)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (executive producer)-
        2017 Mummy, the /Мумия/ (producer)-
        2015 Vatican Tapes, the /Ватиканские записи/ (producer)4.5 (6641)
        2013 Furious 6 /Форсаж 6/ (executive producer)7.2 (151540)
Среднее   5.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com