Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jerry Trainor

 Основная информация
ИмяJerry Trainor
Русское имяДжерри Трэйнор
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jerry Trainor (2 из 8)
        2018 Cover Versions /Кавер-версия/ (Travis)6.2 (72)
        2013 Pororo, the Racing Adventure /Пингвиненок Пороро: Большие гонки/-
        2011 Best Player /Лучший игрок/ (Quincy)0 (171)
        2010 T.U.F.F. Puppy /Турбопес/ (Dudley Puppy / - 20 episodes, 2010-2011)0 (136)
        2008 Merry Christmas, Drake & Josh /Счастливого Рождества, Дрейк и Джош/ (Crazy Steve)-
        2004 Bring It on Again /Добейся успеха снова!/ (Smug Guy)4 (4516)
        2001 Donnie Darko /Донни Дарко/ (Lanky Kid)8.1 (488493)
        2001 Evolution /Эволюция/ (Tommy)6 (92354)
Среднее   4.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com