Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Purvis

 Основная информация
ИмяDavid Purvis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Purvis (5 из 7)
        2007 White Noise 2: The Light /Белый шум 2: Сияние/ (Bus Stop Ghost #1)5.8 (10612)
        2006 Sisters /Сестры/ (Patrick - Aide)-
        2006 Wicker Man, the /Плетеный человек/ (Ivy)3.6 (49789)
        2004 Riding the Bullet /Верхом на пуле/ (Mr Dalrymple)5.2 (6835)
        2004 Walking Tall /Широко шагая/ (Ray`s AA Sponsor)6.2 (45349)
        2003 Final Destination 2 /Пункт назначения 2/ (Guest)6.2 (105543)
        2001 Just Cause /Правое дело/ (Russell Martin - 1 episode, 2002)6.8 (85)
Среднее   5.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com