Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adam Bohling

 Основная информация
ИмяAdam Bohling
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Adam Bohling (8 из 11)
        2017 Kingsman: The Golden Circle (producer)7.3 (46204)
        2016 Eddie the Eagle /Эдди "Орел"/ (producer)7.4 (39130)
        2014 Kingsman: The Secret Service /Kingsman: Секретная служба/ (producer)7.8 (289189)
        2013 Kick-Ass 2 /Пипец 2/ (producer)7 (56127)
        2010 Kick-Ass /Пипец/ (producer)7.7 (382861)
        2008 Telstar (producer)6 (186)
        2007 Mister Lonely /Мистер Одиночество/ (co-producer)0 (3192)
        2006 Rang De Basanti /Пробуждение поколения: Цвет шафрана/ (executive producer)8.5 (41597)
        2004 Layer Cake /Слоеный пирог/ (producer)7.4 (117244)
        2002 Swept Away /Унесенные волной/ (co-producer)3.6 (12193)
        2001 Mean Machine /Костолом/ (line producer)6.5 (26536)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com