Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephen Bishop

 Основная информация
ИмяStephen Bishop
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stephen Bishop (6 из 15)
        2020 Fatal Affair /Опасная Афера/ (Marcus Warren)4.5 (67)
        2019 Trap, the /Западня/ (K P)4.8 (70)
        2018 Coins for Christmas /Монеты на Рождество/ (Alec)6.5 (48)
        2017 Til Death Do Us Part /Пока смерть не разлучит нас/ (Michael Roland)4.6 (1130)
        2015 With This Ring /Замуж любой ценой/ (Nate)5.9 (311)
        2014 Miss Meadows /Мисс Медоуз/ (Lt Danny)5.7 (1534)
        2012 Battleship /Морской бой/ (JPJ OOD)5.8 (234101)
        2012 Safe House /Код доступа "Кейптаун"/ (Marine Guard)6.9 (43721)
        2011 Moneyball /Человек, который изменил всё/ (David Justice)-
        2008 Hancock /Хэнкок/ (ER Doctor - uncredited)6.5 (279855)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Trey Holcombe , 2011)8.1 (110795)
        2006 Sam`s Lake /Озеро Сэм/ (Franklin)4.4 (691)
        2004 Friday Night Lights /В лучах славы/ (Loie Harris)7.1 (24141)
        2003 Rundown, the /Сокровище Амазонки/ (Knappmiller)6.7 (74235)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Hazmat Team Leader - 1 episode, 2009)6.4 (38368)
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com