Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephen Bishop

 Основная информация
ИмяStephen Bishop
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stephen Bishop (4 из 12)
        2017 Til Death Do Us Part (Michael)4.3 (87)
        2015 With This Ring /Замуж любой ценой/ (Nate)5.9 (311)
        2014 Miss Meadows /Мисс Медоуз/ (Lt Danny)5.7 (1534)
        2012 Battleship /Морской бой/ (JPJ OOD - as Stephen C Bishop)6.2 (38565)
        2012 Safe House /Код доступа "Кейптаун"/ (Marine Guard)6.9 (43721)
        2011 Moneyball /Человек, который изменил всё/ (David Justice)-
        2008 Hancock /Хэнкок/ (ER Doctor - uncredited)6.5 (279855)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Trey Holcombe - 1 episode, 2011)8.1 (110795)
        2006 Sam`s Lake /Озеро Сэм/ (Franklin)4.4 (691)
        2004 Friday Night Lights /В лучах славы/ (Loie Harris)7.1 (24141)
        2003 Rundown, the /Сокровище Амазонки/ (Knappmiller)6.7 (74235)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Hazmat Team Leader - 1 episode, 2009)6.4 (38368)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com