Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Romain Le Grand

 Основная информация
ИмяRomain Le Grand
Русское имяРомен Ле Гран
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Romain Le Grand (11 из 55)
        2017 L`embarras du choix /Чего хочет Джульетта/ (co-producer)5.4 (223)
        2017 Les gardiennes /Хранительницы/ (co-producer)7.3 (341)
        2017 Rock`n Roll /Все будет рок-н-ролл/ (co-producer)6.4 (620)
        2016 Camping 3 /Кемпинг 3/ (co-producer)4.4 (224)
        2016 Dalida /Любовь и страсть. Далида/ (co-producer)6.9 (569)
        2016 Eternite /Вечность/ (co-producer)6 (218)
        2016 Ma famille t`adore deja /Моя семья тебя уже обожает/ (co-producer)4.9 (411)
        2016 Papa ou maman 2 /Развод по-французски/ (co-producer)6.4 (220)
        2016 Raid dingue /Возьми меня штурмом/ (co-producer)5.2 (378)
        2015 En mai, fais ce qu`il te plait /В мае делай то, что тебе нравится/ (co-producer)6.5 (303)
        2015 Entre amis /Между друзьями/ (co-producer)4.9 (478)
        2015 Les cowboys /Ковбои/ (co-producer)6.9 (881)
        2015 Les nouvelles aventures d`Aladin /Новые приключения Аладдина/ (co-producer)4.5 (911)
        2015 Masaan /Улетай один/ (co-producer)8.2 (7349)
        2015 Papa ou maman /Любовь вразнос/ (co-producer)6 (2011)
        2014 Jacky au royaume des filles /Джеки в царстве женщин/ (co-producer)6 (635)
        2014 La belle et la bete /Красавица и чудовище/ (co-producer)6.3 (1647)
        2014 La liste de mes envies /Лист моих желаний/ (associate producer)5.3 (178)
        2014 On a marche sur Bangkok /Прогулка по Бангкоку/ (co-producer)4.1 (130)
        2014 Supercondriaque /Любовь от всех болезней/ (associate producer)5.9 (2273)
        2014 Un illustre inconnu /Никому неизвестный/ (co-producer)6.7 (657)
        2014 Une rencontre /Одна встреча/ (producer)6.2 (418)
        2013 Alceste a bicyclette /Альцест на велосипеде/ (co-producer)6.6 (682)
        2013 Attila Marcel /Аттила Марсель/ (associate producer)7 (1030)
        2013 Au bonheur des ogres /Ограм на счастье/ (co-producer)6.3 (677)
        2013 De toutes nos forces /Всеми силами/ (associate producer)6.6 (529)
        2013 It Happened in Saint-Tropez /Любовь в квадрате/ (producer)5.4 (435)
        2013 Jappeloup /Жапплу/ (producer)6.9 (653)
        2013 La grande bellezza /Великая красота/ (associate producer)7.6 (4071)
        2013 La marque des anges - Miserere /Мизерере/ (producer)5.5 (337)
        2013 Quai d`Orsay /Набережная Орсе/-
        2013 Rock the Casbah /Раскачай Касбу/ (co-producer)6.6 (454)
        2012 Le prenom /Имя/ (co-producer)7.2 (1772)
        2012 LOL /Лето. Одноклассники. Любовь/ (executive producer)2.9 (11094)
        2012 Mes heros /Мои герои/ (co-producer)-
        2012 Sea, No Sex and Sun /Море, солнце и никакого секса/ (co-producer)-
        2012 Zaytoun /Зайтун/ (co-producer: France)6.6 (1223)
        2011 Bienvenue a bord /Добро пожаловать на борт/ (co-producer)5.4 (307)
        2011 Et maintenant on va ou? (co-producer)7.1 (2737)
        2011 Le marquis /Маркиз/ (co-producer)4.5 (155)
        2011 Les Tuche /100 миллионов евро/ (co-producer)4.8 (232)
        2011 Monsieur Papa /Мсье Папаша/ (producer)6.2 (63)
        2010 L`Italien /Итальянец/ (co-producer)5.7 (791)
        2008 Faubourg 36 /Париж! Париж!/ (associate producer)6.6 (2190)
        2008 LOL - Laughing Out Loud - ® /LOL (ржунимагу)/ (producer)6.3 (5563)
        2007 Contre-enquete /Встречное расследование/ (producer)6.3 (878)
        2007 Jacquou le croquant /Жак - бедняк/ (producer)6.6 (685)
        2006 Odette Toulemonde /Одетта Тулемонд/ (co-producer)6.3 (1614)
        2005 La moustache /Усы/ (associate producer)6.6 (3598)
        2004 Choristes, Les /Хористы/ (associate producer)7.9 (38480)
        2003 Le cout de la vie /Цена жизни/ (associate producer)6.1 (433)
        2002 Nid de guepes /Осиное гнездо/ (associate producer)6.7 (3741)
        2002 Samourais /Самураи/ (associate producer)3.4 (603)
        2001 L`anglaise et le duc (executive producer)6.8 (1512)
        2001 Sexy boys /Французский пирог/ (associate producer)4.4 (610)
Среднее   6.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 109A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com