Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bart the Bear

 Основная информация
ИмяBart the Bear
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bart the Bear (7 из 10)
        2016 Pete`s Dragon /Пит и его дракон/ (Bear)6.9 (21105)
        2014 Grizzly /Гризли/ (Red Machine)-
        2011 Game of Thrones /Игра престолов/ (The Bear , 2013)9.5 (623862)
        2011 We Bought a Zoo /Мы купили зоопарк/ (Buster the Bear - as Bart)7.2 (21556)
        2011 Zookeeper /Мой парень из зоопарка/ (Jerome - as Bart)5.2 (39559)
        2007 Into the Wild /В диких условиях/ (Bear)8.2 (346956)
        2005 Unfinished Life, an /Незаконченная жизнь/ (The Bear)7 (21301)
        2004 Without a Paddle /Без весла/ (Bear)5.9 (34063)
        2001 Amazing Race, the /Удивительная гонка/ (Himself - 1 episode, 2005)7.6 (10986)
        2001 Dr. Dolittle 2 /Доктор Дулитл 2/ (Boy Bear Cub)4.6 (30207)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com