Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris McMullin

 Основная информация
ИмяChris McMullin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chris McMullin (9 из 10)
        2011 Limitless /Области тьмы/ (Cop)7.4 (359707)
        2009 New York /Нью-Йорк/ (NYPD Officer - uncredited)6.7 (6241)
        2009 Tenderness /Нежность/ (Truck Stop Patron - uncredited)5.7 (2365)
        2008 Happening, the /Явление/ (School Maintainance Man - uncredited)5.1 (147308)
        2007 Across the Universe /Через Вселенную/ (Security at Fillmore East - uncredited)7.5 (85239)
        2007 Anamorph /Анаморф/ (Detective - uncredited)5.5 (7767)
        2006 Annapolis /Поединок/ (Shipyard Worker - uncredited)5.8 (16653)
        2005 In Her Shoes /Подальше от тебя/ (Subway Rider - uncredited)6.5 (48134)
        2004 Ladder 49 /Команда 49: Огненная лестница/ (Mourner - uncredited)6.4 (28578)
        2004 National Treasure /Сокровище нации/ (Reading Terminal Patron - uncredited)6.9 (224048)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com