Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charles Randolph (2)

 Основная информация
ИмяCharles Randolph (2)
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Writing, Adapted Screenplay Win Big Short, the /Игра на понижение/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Charles Randolph (2) (4)
        2015 Big Short, the /Игра на понижение/ (screenplay)7.8 (157381)
        2010 Love and Other Drugs /Любовь и другие лекарства/ (screenplay - and)6.7 (125964)
        2005 Interpreter, the /Переводчица/ (screenplay)6.4 (80859)
        2003 Life of David Gale, the /Жизнь Дэвида Гейла/ (written by)7.5 (77657)
Среднее   7.1
Список фильмов Продюсер Charles Randolph (2) (1 из 2)
        2010 Love and Other Drugs /Любовь и другие лекарства/ (producer)6.7 (125964)
        2009 Tenderness /Нежность/ (producer)5.7 (2365)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 94A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com