Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joe Dolinsky

 Основная информация
ИмяJoe Dolinsky
Русское имяДжо Долинский
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joe Dolinsky (7 из 12)
        2017 Going in Style /Уйти красиво/ (Wexler Employee)6.8 (1862)
        2014 Drop, the /Общак/ (Bar Patron - uncredited)7.5 (12092)
        2013 All Is Bright /Почти Рождество/-
        2012 Men in Black 3 /Люди в черном 3/ (Light Bike Guy 1 - uncredited)7 (100015)
        2010 Ceremony /Свадьба/ (Chef #2)5.6 (1630)
        2010 Cop Out /Двойной КОПец/ (Cop - uncredited)5.7 (70432)
        2010 Other Guys, the /Копы в глубоком запасе/ (NYPD Officer - uncredited)6.6 (166445)
        2007 Across the Universe /Через Вселенную/ (Hippy Dude - uncredited)7.5 (85239)
        2007 Brave One, the /Отважная/ (Man in bar - uncredited)6.8 (47405)
        2005 Interpreter, the /Переводчица/ (Peruvian Diplomat - uncredited)6.4 (80859)
        1999 "The Sopranos" (Mental Patient / - 2 episodes, 2007)9.5 (28671)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Softball Player , 2011)8.8 (57461)
Среднее   7.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com