Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steven Weisz

 Основная информация
ИмяSteven Weisz
Русское имяСтивен Вайз
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Steven Weisz (21 из 29)
        2019 Vault /Хранилище/ (Police Officer)5.8 (403)
        2018 Possession of Hannah Grace, the /Кадавр/ (Morgue Employee)5.1 (7733)
        2015 Intern, the /Стажер/ (Rabbi)7.2 (51089)
        2015 True Story /Правдивая история/ (News Reporter - uncredited)6.5 (5648)
        2014 Teenage Mutant Ninja Turtles /Черепашки-ниндзя/ (Newscaster - uncredited)6.1 (77579)
        2013 Delivery Man /Отец-молодец/ (Restaurant Owner - uncredited)6.4 (15970)
        2013 Inside Llewyn Davis /Внутри Льюина Дэвиса/ (Commuter - uncredited)7.6 (38977)
        2013 Runner Runner /Va-банк/ (Doorman John - uncredited)5.4 (16866)
        2012 Dictator, the /Диктатор/ (Diplomat - uncredited)6.6 (57191)
        2012 Premium Rush /Отменная погоня/ (Taxi Driver #2 - uncredited)-
        2011 Extremely Loud & Incredibly Close /Жутко громко и запредельно близко/ (Office Worker - uncredited)6.7 (16981)
        2011 Friends with Kids /Дети сексу не помеха/ (Doorman George)6.2 (3678)
        2011 Margin Call /Предел риска/ (Trader - uncredited)-
        2011 New Year`s Eve /"Старый" Новый год/ (NYPD Sergeant - uncredited)5.2 (14636)
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/ (Doorman Tomas - uncredited)6.3 (31579)
        2010 Bounty Hunter, the /Охотник за головами/ (NYPD - uncredited)5.5 (84272)
        2010 Other Guys, the /Копы в глубоком запасе/ (NYPD Sergeant - uncredited)6.6 (166445)
        2010 Salt /Солт/ (Russian Cabinet Minister - uncredited)6.4 (221472)
        2010 Sex and the City 2 /Секс в большом городе 2/ (European Shopper - uncredited)4.2 (52963)
        2009 It`s Complicated /Простые сложности/ (Parent of College Student - uncredited)6.6 (63060)
        2009 Ministers, the /Служители/ (EMT)7.9 (29)
        2008 Che: Part Two /Че: Часть вторая/ (News Cameraman - uncredited)6.9 (25201)
        2008 Deception /Список контактов/ (Man on Street - uncredited)6 (29908)
        2008 Definitely, Maybe /Да, возможно.../ (Campaign Worker - uncredited)7.2 (117753)
        2007 Michael Clayton /Майкл Клейтон/ (Executive - uncredited)7.3 (121311)
        2006 Hottest State, the /Самый жаркий штат/ (Diner - uncredited)6.2 (2328)
        2006 My Super Ex-Girlfriend /Моя супербывшая/ (Man on Street - uncredited)5.1 (50057)
        2005 Interpreter, the /Переводчица/ (Libyan Ambassador - uncredited)6.4 (80859)
        2002 Guys, the /Парни/ (Argentine Writer)6.2 (757)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com