Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marc Weigert

 Основная информация
ИмяMarc Weigert
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Marc Weigert (0 из 1)
        2003 Coronado /Коронадо/ (writer)-
Среднее   -
Список фильмов Продюсер Marc Weigert (4 из 5)
        2013 White House Down /Штурм Белого дома/ (co-producer)6.4 (110915)
        2011 Anonymous /Аноним/ (executive producer)6.9 (7223)
        2009 2012 (co-producer)5.8 (244971)
        2004 Ring of the Nibelungs /Кольцо Нибелунгов/ (co-producer)6.7 (7695)
        2003 Coronado /Коронадо/ (producer)-
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com