Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dean Slater

 Основная информация
ИмяDean Slater
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dean Slater (1 из 7)
        2015 Cape Town /Кейптаун/ (Fabio Almeda)6.9 (35)
        2013 Zulu /Теория заговора/ (Rick)6.6 (3168)
        2005 Supernova /Сверхнова/ (Male Anchor)3.8 (892)
        2005 Triangle, the /Бермудский треугольник/ (Methane Captain - unknown episodes)6.5 (4588)
        2004 Blast /Взрыв/ (Dean)4.8 (1369)
        2004 Ring of the Nibelungs /Кольцо Нибелунгов/ (Dankwart)6.7 (7695)
        2003 Consequence /Последствия/ (Sam`s Man)5 (431)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com