Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Gatins

 Основная информация
ИмяJohn Gatins
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2013 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Flight /Экипаж/ (2012)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист John Gatins (6 из 9)
        2017 Kong: Skull Island /Конг: Остров черепа/ (story - and)-
        2017 Power Rangers /Могучие рейнджеры/ (screenplay)7.2 (9956)
        2016 Spectral /Спектральный анализ/6.7 (1044)
        2014 Need for Speed /Need for Speed: Жажда скорости/ (story)6.9 (52621)
        2012 Flight /Экипаж/ (written by)7.3 (68826)
        2011 Real Steel /Живая сталь/ (screenplay)7.3 (53355)
        2005 Coach Carter /Тренер Картер/ (written by)-
        2001 Hard Ball /Хардбол/ (screenplay)6.3 (19958)
        2001 Summer Catch /Летние игры/ (screenplay)4.9 (12280)
Среднее   6.66
Список фильмов В ролях John Gatins (10 из 15)
        2014 Need for Speed /Need for Speed: Жажда скорости/ (Air Force Pilot)6.9 (52621)
        2012 Thousand Words, a /Тысяча слов/ (Valet)5.4 (5386)
        2011 Real Steel /Живая сталь/ (Kingpin)7.3 (53355)
        2008 Meet Dave /Знакомьтесь: Дэйв/ (Air Traffic Controller)4.9 (28395)
        2007 Nines, the /Девятеро/ (Himself)6.7 (12838)
        2007 Norbit /Уловки Норбита/ (Attendant)3.9 (46171)
        2006 Shaggy Dog, the /Лохматый папа/ (Homeless Guy)4 (5521)
        2002 Big Fat Liar /Большой толстый лгун/ (Tow Truck Driver)5.4 (26065)
        2001 Impostor /Пришелец/ (Patient-Soldier)6.2 (18713)
        1999 Varsity Blues /Студенческая комната/ (Smiling man)6 (16232)
        1998 Another Day in Paradise /Еще один день в раю/ (Phil)6.4 (4128)
        1998 Gods and Monsters /Боги и монстры/ (Kid Saylor - uncredited)7.5 (18309)
        1995 Leprechaun 3 /Лепрекон 3/ (Scott McCoy)4.5 (2611)
        1993 Pumpkinhead II: Blood Wings /Тыквоголовый 2: Кровавые Крылья/ (Young Caspar Dixon)4.3 (2336)
        1993 Witchboard 2: The Devil`s Doorway /Колдовская доска 2: Портал Дьявола/ (Russel)4.3 (380)
Среднее   5.58
Список фильмов Продюсер John Gatins (3 из 4)
        2017 Power Rangers /Могучие рейнджеры/ (executive producer)7.2 (9956)
        2014 Need for Speed /Need for Speed: Жажда скорости/ (producer)6.9 (52621)
        2001 Summer Catch /Летние игры/ (co-producer)4.9 (12280)
        2000 Ready to Rumble /К бою готов/ (co-producer)5.3 (11108)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com