Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fausto Guerzoni

 Основная информация
ИмяFausto Guerzoni
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fausto Guerzoni (2 из 68)
        1961 Gioventu di notte-
        1959 Il magistrato5.3 (12)
        1959 Le sorprese dell`amore5.9 (8)
        1959 Orfeu Negro /Чёрный Орфей/ (Fausto)7.5 (6530)
        1958 Anna di Brooklyn /Анна из Бруклина/6.3 (29)
        1958 La nipote Sabella7.3 (13)
        1958 Ladro lui, ladra lei /Он вор, она воровка/6.5 (46)
        1957 La nonna Sabella /Невозможная Изабелль/7.3 (30)
        1957 Non cantare, baciami-
        1955 Pane, amore e...6.1 (136)
        1954 Assi alla ribalta-
        1954 Cronaca di un delitto-
        1954 Pane, amore e gelosia /Хлеб, любовь и ревность/ (L`uomo col cannocchiale)6.5 (140)
        1954 Terra straniera-
        1953 Anni facili8 (8)
        1953 Il paese dei campanelli-
        1953 Pane, amore e fantasia /Хлеб, любовь и фантазия/ (L`uomo col cannocchiale)7 (282)
        1952 Buongiorno, elefante! (Un inquilino)6.6 (14)
        1952 Roma ore 11 /Рим в 11 часов/7.2 (52)
        1951 E piu facile che un cammello... /Легче верблюду.../ (A worker)6.4 (13)
        1951 Il lupo della frontiera-
        1951 Incantesimo tragico /Трагическое заклинание/ (Girasole)-
        1951 La vendetta di Aquila Nera7.1 (7)
        1951 Mamma mia, che impressione! /Мамочка моя, вот это да!/ (Venditore del presepio)6.4 (37)
        1949 Altura-
        1949 Monastero di Santa Chiara (Un pensionante)-
        1948 L`isola di Montecristo (Marciano)-
        1948 Ladri di biciclette /Похитители велосипедов/ (Amateur Actor)8.4 (76430)
        1948 Undici uomini e un pallone-
        1946 La grande aurora (Fausto)-
        1946 Lo sconosciuto di San Marino-
        1945 L`abito nero da sposa (Beppe, il campanaro)-
        1945 La casa senza tempo (Il portiere)-
        1943 Cortocircuito (Il secondo giocatore di scacchi)-
        1943 Gli assi della risata (segment "Il mio pallone")-
        1943 Il nemico (Marco Dolfus, il poliziotto)-
        1943 Incontri di notte (Il custode)-
        1942 Angelo del crepuscolo (Pacotto)-
        1942 Gioco pericoloso-
        1942 Un garibaldino al convento (Tiepolo, Il guardiano del convento)8.2 (21)
        1941 Idillio a Budapest-
        1941 Il cavaliere senza nome-
        1941 Il re d`Inghilterra non paga-
        1941 Il re si diverte (Il primo zingaro)7.7 (6)
        1941 Il signore a doppio petto-
        1941 La compagnia della teppa (Il notaio Ippolito Agudio)-
        1941 Notte di fortuna-
        1941 Vertigine (L`autista di Riccardi)-
        1940 Don Pasquale (Remigio)-
        1940 L`ebbrezza del cielo (Fausto)-
        1940 La canzone rubata (Primo giornalista)-
        1940 Troppo tardi t`ho conosciuta (Annibale, il suggeritore)-
        1939 Belle o brutte si sposan tutte...-
        1939 Bionda sotto chiave-
        1939 Cose dell`altro mondo (L`ubriaco all "Trappola d`Oro")-
        1939 Diamanti (Sguerza, il capo tipografo)-
        1939 Il ladro (Tony Scalza)-
        1939 Mille lire al mese (Leopoldo Almos)-
        1939 Retroscena (Il vice commissario)-
        1938 Crispino e la comare-
        1938 Sotto la croce del sud (Coppola)-
        1938 Stella del mare-
        1938 Tutta la vita in una notte (Tramontana)-
        1937 Il corsaro nero-
        1936 Ballerine-
        1936 Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno (Cacasenno)-
        1936 Cavalleria3.5 (9)
        1936 Daro un milione /Дам миллион/ (uncredited)7.2 (16)
Среднее   6.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com