Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeff Wolfe

 Основная информация
ИмяJeff Wolfe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jeff Wolfe (11 из 18)
        2013 Gangster Squad /Охoтники нa гaнгстeрoв/ (Giovanni Vacarezza)6.8 (64983)
        2012 Avengers, the /Мстители/ (Tall Thug)8.5 (330197)
        2012 When the Cobra Strikes /Черная кобра/ (Nicholas Dean)2.8 (104)
        2011 Drive /Драйв/ (Tan Suit)8.2 (73747)
        2011 Green Lantern /Зеленый Фонарь/ (Bob Banks)5.6 (221093)
        2011 Kill the Irishman /Ирландец/ (Undercover Cop)7.2 (32562)
        2009 Powder Blue /Окись/ (Ray - Thug - uncredited)6.4 (11449)
        2007 Chuck /Чак/ (Ivan Fyodorov - uncredited - - 1 episode, 2008)8.3 (95806)
        2005 London /Лондон/ (Jay)6.6 (17754)
        2005 Zathura: A Space Adventure /Затура/ (Zorgon)6.1 (56114)
        2003 Timecop: The Berlin Decision /Патруль времени 2: Берлинское решение/4.9 (1833)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (John Klauser / - 2 episodes, 2004-2007)6.4 (38368)
        1998 Champions (Raymond Rockman)3.6 (154)
        1998 Knock Off /Взрыватель/ (Skaar - as Jeff Joseph Wolfe)4.7 (10551)
        1997 Mars /Марс/ (Ino Templer)3.3 (250)
        1997 Wong Fei Hung: Chi sai wik hung see /Однажды в Китае и Америке / Однажды в Китае 6/ (Billy)6.4 (2336)
        1996 Bloodsport 2 /Кровавый спорт 2/ (Flash)4.2 (776)
        1993 "NYPD Blue" (Joey - 2 episodes, 2003)7.8 (1835)
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com