Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Meriel Forbes

 Основная информация
ИмяMeriel Forbes
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Meriel Forbes (1 из 17)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Undetermined Role - uncredited)6.8 (8702)
        1969 Oh! What a Lovely War /О, что за чудесная война!/ (Lady Grey)7.1 (942)
        1952 Home at Seven (Peggy Dobson)7.2 (54)
        1951 Long Dark Hall, the (Marjorie Danns)6.1 (83)
        1946 Captive Heart, the (Beryl Curtiss)7.4 (217)
        1943 Bells Go Down, the (Susie)6.5 (53)
        1943 Gentle Sex, the (Junior Commander Davis)6 (95)
        1942 Day Will Dawn, the (Milly, the Barmaid - as Merial Forbes)6.5 (120)
        1940 Young Man`s Fancy (Miss Crowther)4.1 (9)
        1939 Come on George! /Давай, Джордж!/ (Monica Bailey)6.3 (53)
        1939 Over the Moon (Bit Role - uncredited)5.6 (20)
        1936 Belles of St. Clements, the (Natalie de Mailliere)-
        1935 Mr. Cohen Takes a Walk (Sally O`Connor)6.5 (47)
        1935 Vintage Wine-
        1934 Borrow a Million (Eileen Dacres)-
        1934 Case for the Crown, the (Shirley Rainsford)-
        1934 Girls Please! (Ann Arundel)-
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com