Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Binh Dang

 Основная информация
ИмяBinh Dang
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Binh Dang (0 из 1)
        2001 Path Beyond Thought, the5.9 (143)
Среднее   5.9
Список фильмов В ролях Binh Dang (0 из 1)
        2001 Path Beyond Thought, the (Himself)5.9 (143)
Среднее   5.9
Список фильмов Продюсер Binh Dang (8 из 20)
        2018 Darc /Дарк/ (co-producer)5.8 (832)
        2016 Contract to Kill /Контракт на убийство/ (producer)6.4 (39)
        2016 End of a Gun /Конец ствола/ (producer)3.9 (311)
        2016 Killing Salazar /Убийство Салазара/ (producer)3.7 (337)
        2015 Absolution /Наёмник: Отпущение грехов/ (producer)5.5 (70)
        2015 Legend /Легенда/ (executive producer)3.5 (218)
        2014 Good Man, a /Хороший человек/ (executive producer)4.5 (648)
        2013 Force of Execution /Карательный отряд/ (executive producer)4.6 (147)
        2012 "True Justice" Blood Alley /Перекресток смерти - Настоящее правосудие - Кровавый переулок/ (co-executive producer)5.5 (106)
        2012 "True Justice" Dead Drop 2 /Смертельное падение/ (co-executive producer)4.6 (13)
        2012 Maximum Conviction /Максимальный срок/ (co-executive producer)4.6 (1149)
        2011 "True Justice" Street Wars: Part 1 /Уличные войны/ (co-producer)-
        2010 Born to Raise Hell /Отчаянный мститель/ (co-executive producer)4.5 (2774)
        2009 Against the Dark /Последняя надежда человечества/ (co-producer)3.2 (3954)
        2009 Keeper, the /Хранитель/ (co-executive producer)5.2 (3239)
        2008 Pistol Whipped /Карточный долг/ (co-producer: Steamroller Productions)5.4 (3548)
        2005 Into the Sun /К солнцу/ (associate producer)4.4 (5242)
        2005 Today You Die /Сегодня ты умрешь/ (co-producer)3.9 (2668)
        2004 Out of Reach /Вне досягаемости/ (associate producer)3.9 (3570)
        2001 Path Beyond Thought, the (producer)5.9 (143)
Среднее   4.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com