Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Judith Baribeau

 Основная информация
ИмяJudith Baribeau
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Judith Baribeau (0 из 1)
        2020 Les notres /Наш город/6.2 (18)
Среднее   6.2
Список фильмов В ролях Judith Baribeau (4 из 12)
        2020 Les notres /Наш город/ (Chantal Gregoire)6.2 (18)
        2018 Isla Blanca /Исла Бланка/ (Francoise)5.3 (21)
        2018 Mean Queen /Королева-психопатка/ (Elaine)4.9 (39)
        2015 Forbidden Room, the /Запретная комната/ (Oracle Bones Nurse)6.6 (986)
        2013 Still Life: A Three Pines Mystery /Тайна Трёх Сосен/ (Agent Isabelle Lacoste)5.4 (330)
        2011 Monsieur Lazhar /Господин Лазар/ (Professeur d`anglais)7.5 (19219)
        2010 Arctic Blast /Арктический взрыв/4.3 (22)
        2010 Perfect Teacher, the /Любимый учитель/ (Marissa)5.1 (303)
        2008 Sophie /Софи/ (Lisa - 1 episode, 2008)6 (238)
        2005 Crimes of Passion /Двойной шантаж/ (Bank Counter Woman)5.4 (415)
        2004 Head in the Clouds /Голова в облаках/ (Pascale)6.6 (11611)
        2004 Taking Lives /Забирая жизни/ (Mr Costa`s Assistant)6.2 (58405)
Среднее   5.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com