Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew Lowe

 Основная информация
ИмяAndrew Lowe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Andrew Lowe (11 из 24)
        2018 Favourite, the /Фаворитка/ (executive producer)7.9 (26881)
        2018 Little Stranger, the /Маленький незнакомец/ (executive producer)6 (1301)
        2017 Disobedience /Неповиновение/ (executive producer)6.7 (1715)
        2017 Killing of a Sacred Deer, the /Убийство священного оленя/ (producer)7.7 (12110)
        2016 Date for Mad Mary, a /Свидание для безумной Мэри/ (executive producer)7.4 (519)
        2015 11 minut /11 минут/ (executive producer)5.9 (261)
        2015 Lobster, the /Лобстер/ (executive producer)7.2 (62156)
        2015 Room /Комната/ (executive producer)8.3 (113837)
        2014 Frank /Фрэнк/ (producer)7.1 (11380)
        2014 Jimmy`s Hall (executive producer)6.7 (1809)
        2013 Dark Touch /Темное прикосновение/ (executive producer)4.8 (1002)
        2012 Shadow Dancer /Тайный игрок/ (producer)6.2 (6673)
        2012 What Richard Did /Что сделал Ричард/ (executive producer)-
        2011 Guard, the /Залечь на дно в Дублине/ (producer)7.4 (16271)
        2011 This Must Be the Place /Где бы ты ни был/ (co-producer)6.8 (4277)
        2010 Essential Killing /Необходимое убийство/ (executive producer)6.1 (5962)
        2009 Cracks /Трещины/ (producer)6.7 (12821)
        2009 Five Minutes of Heaven /Пять минут рая/ (executive producer)6.7 (9848)
        2006 Wind That Shakes the Barley, the /Ветер, который качает вереск/ (executive producer)7.5 (33157)
        2005 Boy Eats Girl /Мальчики едят девочек/ (producer)4.9 (2137)
        2005 Isolation /Изоляция/ (executive producer)5.9 (2034)
        2005 Lassie /Лэсси/ (executive producer)6.7 (2845)
        2004 Adam & Paul /Адам и Пол/ (executive producer)7.1 (1926)
        2004 Laws of Attraction /Законы привлекательности/ (co-executive producer)5.9 (16930)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com