Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vittorio Manfrino

 Основная информация
ИмяVittorio Manfrino
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Vittorio Manfrino (3 из 7)
        1968 Dai nemici mi guardo io!4.4 (14)
        1967 John il bastardo7.1 (16)
        1965 Vaghe stelle dell`Orsa... /Туманные звезды Большой Медведицы/7.3 (930)
        1960 La dolce vita /Сладкая жизнь/ (Tabarin director - uncredited)8.1 (41047)
        1951 Le due verita5.9 (9)
        1950 Cronaca di un amore /Хроника одной любви/7.2 (1502)
        1936 Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno-
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com