Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Reuben Liber

 Основная информация
ИмяReuben Liber
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Reuben Liber (9 из 16)
        2013 Extraction /Эвакуация/ (producer)4.8 (697)
        2013 Package, the /Посылка/ (executive producer)4.8 (1669)
        2012 6 Bullets /Шесть пуль/ (executive producer)6.2 (2541)
        2012 Meeting Evil /Встреча со злом/ (executive producer)-
        2012 One in the Chamber /Узник/ (executive producer)4.6 (877)
        2011 Arena /Смертельные игры/ (executive producer)-
        2011 Assassination Games /Игры киллеров/ (executive producer)6.1 (4574)
        2011 Princess for Christmas, a /Принцесса на Рождество/ (executive producer)5.7 (545)
        2011 Ticking Clock /Убить по расписанию/ (executive producer)5.3 (2576)
        2010 Mothman /Человек-мотылек/ (producer)3.8 (154)
        2008 Linewatch /Патрульный/ (producer)5.4 (869)
        2007 Pumpkinhead: Blood Feud /Тыквоголовый 4/ (executive producer)4.8 (1466)
        2006 Pumpkinhead: Ashes to Ashes /Тыквоголовый 3: Прах к праху/ (executive producer)4.4 (1557)
        2005 Slipstream /Капкан времени/ (co-producer)4.6 (2717)
        2004 Blast /Взрыв/ (associate producer)4.8 (1369)
        2003 Consequence /Последствия/ (associate producer)5 (431)
Среднее   5.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com