Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sam Hearn

 Основная информация
ИмяSam Hearn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sam Hearn (2 из 7)
        1958 Once Upon a Horse... (Justice of the Peace)5.8 (39)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Agent)7.5 (9810)
        1953 I Don`t Care Girl, the (Alhambra Theatre Owner - uncredited)7 (44)
        1952 Pat and Mike /Пэт и Майк/ (Lawyer - uncredited)7 (3570)
        1949 Inspector General, the /Ревизор/ (Gizzick - uncredited)6.9 (1113)
        1936 Big Broadcast of 1937, the (Schlepperman)6.8 (64)
        1936 Florida Special (Schlepperman - as Sam `Schlepperman` Hearn)6.8 (5)
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com