Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Deidre Goodwin

 Основная информация
ИмяDeidre Goodwin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Deidre Goodwin (9 из 13)
        2018 Breaking Brooklyn /Разрушение Бруклина/ (Lisa)6.1 (18)
        2018 First Purge, the /Судная ночь. Начало/ (Psychologist #3)5.2 (14637)
        2018 Ocean`s Eight /8 подруг Оушена/ (Prison Guard)-
        2015 Magic Mike XXL /Супер Майк XXL/ (Tarzan`s Girl)5.9 (20150)
        2014 Top Five /Топ-5/ (Angry Stripper)6.6 (11927)
        2012 Bourne Legacy, the /Эволюция Борна/ (Candent Spokesperson)6.7 (86906)
        2010 Fair Game /Игра без прaвил/ (Journalist #2)7 (4603)
        2010 Love and Other Drugs /Любовь и другие лекарства/ (Viagra Nurse #1)6.7 (125964)
        2010 Rabbit Hole /Кроличья нора/ (Reema)7 (37783)
        2009 It`s Complicated /Простые сложности/ (Fertility Nurse)6.6 (63060)
        2007 Across the Universe /Через Вселенную/ (Hooker)7.5 (85239)
        2006 Half Nelson /Половина Нельсона/ (Tina)7.3 (65261)
        2002 Chicago /Чикаго/ (June)7.2 (152089)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com