Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adalberto Maria Merli

 Основная информация
ИмяAdalberto Maria Merli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Adalberto Maria Merli (3 из 24)
        2010 Il ritmo della vita /Ритм жизни/ (Ing De Lorenzo)-
        2008 Rebecca, la prima moglie /Ребекка/ (Julyan)-
        2003 Cartaio, Il /Игрок/ (Police Commissioner)4.9 (3724)
        1998 Crimine contro crimine (Monzi)-
        1998 La cena /Ужин/ (Bricco)6.7 (488)
        1995 Segreto di stato (Ermes Ravida)4.6 (11)
        1992 Duel of Hearts (Grimaldi)6.8 (111)
        1989 L`orchestre rouge (Berg)5.7 (33)
        1988 L`eterna giovinezza-
        1986 Speriamo che sia femmina /Надеемся, что будет девочка/ (Cesare Molteni)6.5 (195)
        1984 Cento giorni a Palermo /Сто дней в Палермо/ (Le banquier)6.5 (135)
        1982 Sciopen (Andrea Serano)7.1 (10)
        1982 Venise en hiver (Ugo Lassner)7.1 (6)
        1977 Le gang /Банда/ (Manu)5.8 (345)
        1977 Per questa notte (Ossorio)-
        1975 Faccia di spia (Captain Felix Ramos)4.3 (43)
        1975 Peur sur la ville /Страх над городом/ (Pierre Valdeck / Minos)6.9 (629)
        1974 La femme aux bottes rouges /Женщина в красных сапогах/ (Man)6.2 (115)
        1974 Processo per direttissima (Brigadiere Pendico)7.3 (8)
        1973 La villeggiatura (Franco Rossini)7.4 (11)
        1973 Piedone lo sbirro /По прозвищу Громила/ (Police Comissioner Tabassi)6.7 (600)
        1972 Il vero e il falso /Оспоримая истина/ (Claudio Santini)6.2 (54)
        1972 La prima notte di quiete /Первая ночь покоя/ (Gerardo Favani)7.4 (869)
        1971 La tecnica e il rito-
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com