Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pascal Anctil

 Основная информация
ИмяPascal Anctil
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pascal Anctil (2 из 6)
        2010 Les 7 jours du talion /7 дней/ (Demonstrator - uncredited)7 (314)
        2009 Pour toujours, les Canadiens! /"Канадиенс" навсегда!/ (Bell Center Staff)5.7 (174)
        2008 Sophie /Софи/ (Client In Restaurant - uncredited - - 1 episode, 2008)6 (238)
        2007 L`age des tenebres /Век помрачения/ (Invite aux `Globes` - uncredited)6.9 (1250)
        2006 Lucky Number Slevin /Счастливое число Слевина/ (Business Man - uncredited)7.8 (236722)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Reporter - uncredited)7.5 (224041)
Среднее   6.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com