Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adam Siegel

 Основная информация
ИмяAdam Siegel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Adam Siegel (9 из 14)
        2019 Rent: Live /Богема: Вживую/ (executive producer)6.5 (754)
        2018 Hotel Artemis /Отель "Артемида"/ (producer)6.2 (7057)
        2015 Ricki and the Flash /Рики и Флэш/ (executive producer)6 (8950)
        2014 Lost River /Как поймать монстра/ (producer)6.3 (743)
        2014 Mockingbird /Пересмешник/ (producer)4.3 (606)
        2013 2 Guns /Два ствола/ (producer)6.8 (51084)
        2013 Evidence /Улики/ (executive producer)-
        2011 Drive /Драйв/ (producer)8.2 (73747)
        2010 Charlie St. Cloud /Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда/ (executive producer)5.9 (14498)
        2010 Cop Out /Двойной КОПец/ (executive producer)5.7 (70432)
        2010 Scott Pilgrim vs. the World /Скотт Пилигрим против всех/ (executive producer)7.5 (236754)
        2008 Wanted /Особо опасен/ (executive producer)6.7 (266488)
        2007 Seeker: The Dark Is Rising, the /Восход тьмы/ (executive producer)4.8 (12374)
        2005 Perfect Man, the /Лучший мужчина/ (executive producer)5.4 (20593)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com