Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Gyasi

 Основная информация
ИмяDavid Gyasi
Русское имяДэвид Гяси
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Gyasi (4 из 11)
        2018 Annihilation /Аннигиляция/ (Daniel)7.9 (11570)
        2016 Containment /Карантин/ (Alex Carnahan)7.3 (1569)
        2014 Interstellar /Интерстеллар/ (Romilly)8.7 (592974)
        2013 Whale, the /Кит/ (Peterson)6.4 (180)
        2012 Cloud Atlas /Облачный атлас/ (Autua / Lester Rey / Duophsyte)7.9 (72480)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Skinny Prisoner)8.7 (460936)
        2012 Red Tails /Красные xвосты/ (Corporal)5.8 (4496)
        2008 Chuggington /Чаггингтон: Веселые паровозики/ (2 episodes, 2008-2010)5.4 (60)
        2005 Shooting Dogs /Отстреливая собак/ (Francois)7.7 (4343)
        2003 What a Girl Wants /Чего хочет девушка/ (Ian`s Band Member)5.8 (40505)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
Среднее   7.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com