Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Gyasi

 Основная информация
ИмяDavid Gyasi
Русское имяДэвид Гяси
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Gyasi (7 из 18)
        2020 Come Away /Питер Пэн и Алиса в стране чудес/ (Captain James)5.8 (666)
        2019 Carnival Row /Карнивал Роу/ (Agreus Astrayon)7.9 (39228)
        2019 Cold Blood Legacy /Холодная кровь: Наследие/ (Malcolm)4.3 (227)
        2019 Hell on the Border /Ад на границе/ (Bass Reeves)4.1 (547)
        2019 Maleficent: Mistress of Evil /Малефисента: Владычица тьмы/ (Percival)6.6 (74147)
        2018 Annihilation /Аннигиляция/ (Daniel)6.9 (266066)
        2018 Hunter Killer /Хантер Киллер/ (Cob Wallach)6.9 (8962)
        2016 Containment /Карантин/ (Alex Carnahan)7.3 (1569)
        2016 Word, the, a /Слово на букву А/ (Ben Chambers)7.8 (1768)
        2014 Interstellar /Интерстеллар/ (Romilly)8.7 (592974)
        2013 Whale, the /Кит/ (Peterson)6.4 (180)
        2012 Cloud Atlas /Облачный атлас/ (Autua / Lester Rey / Duophsyte)7.9 (72480)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Skinny Prisoner)8.7 (460936)
        2012 Red Tails /Красные xвосты/ (Corporal)5.8 (4496)
        2008 Chuggington /Чаггингтон: Веселые паровозики/ (2 episodes, 2008-2010)5.4 (60)
        2005 Shooting Dogs /Отстреливая собак/ (Francois)7.7 (4343)
        2003 What a Girl Wants /Чего хочет девушка/ (Ian`s Band Member)5.8 (40505)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
Среднее   6.69
Список фильмов Продюсер David Gyasi (0 из 1)
        2019 Hell on the Border /Ад на границе/ (executive producer)4.1 (547)
Среднее   4.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 49A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com