Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrick Schwarzenegger

 Основная информация
ИмяPatrick Schwarzenegger
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Patrick Schwarzenegger (6 из 9)
        2020 Echo Boomers /Эхо-бумеры/ (Lance Zutterland)5.5 (348)
        2019 Daniel Isn`t Real /Дэниел ненастоящий/ (Daniel)6.2 (433)
        2018 Midnight Sun /Полночное солнце/ (Charlie Reed)6.6 (21186)
        2017 Go North /На север/ (Caleb)4 (126)
        2016 Dear Eleanor /Дорогая Элеонора/ (Bud)6.1 (31)
        2015 Scouts Guide to the Zombie Apocalypse /Скауты против зомби/ (Jeff)6.3 (11304)
        2013 Grown Ups 2 /Одноклассники 2/ (Frat Boy Cooper)5.4 (73378)
        2012 Stuck in Love /Застрял в любви/ (Glen)7.2 (12301)
        2006 Benchwarmers, the /Скамейка запасных/ (Jock Kid Game #3)5.6 (36231)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com