Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Webber

 Основная информация
ИмяMark Webber
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mark Webber (1 из 3)
        2017 Flesh and Blood /Плоть и кровь/6.2 (68)
        2012 End of Love, the /Конец любви/-
        2008 Explicit Ills /Явные заболевания/5.8 (483)
Среднее   6
Список фильмов Сценарист Mark Webber (1 из 3)
        2017 Flesh and Blood /Плоть и кровь/6.2 (68)
        2012 End of Love, the /Конец любви/ (screenplay)-
        2008 Explicit Ills /Явные заболевания/ (writer)5.8 (483)
Среднее   6
Список фильмов В ролях Mark Webber (13 из 41)
        2018 Don`t Worry, He Won`t Get Far on Foot /Не волнуйся, он далеко не уйдёт/ (Mike)7 (3877)
        2018 Spivak /Спивак/ (Jesse Mueller)5.3 (120)
        2017 Flesh and Blood /Плоть и кровь/6.2 (68)
        2017 Scent of Rain & Lightning, the /Запах дождя и молнии/ (Chase)6.2 (128)
        2016 Antibirth /Антирождение/ (Gabriel)4.7 (269)
        2015 Green Room /Зеленая комната/ (Daniel)7.4 (12773)
        2015 Uncanny /Жуткий/ (David Kressen)6.3 (2690)
        2014 13 Sins /13 грехов/ (Elliot Brindle)6.3 (20352)
        2014 Happy Christmas /Счастливого Рождества/ (Kevin)5.8 (680)
        2014 Jessabelle /Джезабель/ (Preston)5.4 (6109)
        2014 Laggies /Детка/ (Anthony)7.1 (1568)
        2013 Goodbye World /Прощай, мир/ (Benji Henry)5.5 (4275)
        2012 End of Love, the /Конец любви/ (Mark)-
        2012 For a Good Time, Call... /Если хочешь хорошо провести время, звони…/ (Sean)5.8 (4470)
        2012 Save the Date /Важная дата/ (Jonathan)5.7 (4608)
        2010 Gift of the Magi /Подарок Мэгги/ (Jim Young)5.5 (280)
        2010 Scott Pilgrim vs. the World /Скотт Пилигрим против всех/ (Stephen Stills)7.5 (236754)
        2009 Life Is Hot in Cracktown6.1 (418)
        2009 Shrink /Психоаналитик/ (Jeremy)6.7 (14703)
        2008 Explicit Ills /Явные заболевания/ (Picket Crowd Member - uncredited)5.8 (483)
        2008 Good Dick /Красавчик/ (Derek)6.4 (2096)
        2007 Good Life, the /Хорошая жизнь/ (Jason)6.5 (821)
        2007 Memory Thief, the (Lukas)5.6 (134)
        2007 Weapons (Sean)3.9 (300)
        2006 Hottest State, the /Самый жаркий штат/ (William Harding)6.2 (2328)
        2005 Broken Flowers /Сломанные цветы/ (The Kid)7.2 (73689)
        2005 Dear Wendy /Дорогая Венди/ (Stevie)6.6 (8649)
        2002 Hollywood Ending /Голливудский финал/ (Tony Waxman)6.6 (19623)
        2002 Laramie Project, the /Проект Ларами/ (Aaron McKinney)7.3 (5287)
        2002 People I Know /Нужные люди/ (Ross)5.5 (9147)
        2001 Chelsea Walls (Val)5 (1363)
        2001 Rising Place, the (Will Bacon)6 (118)
        2001 Storytelling /Сказочник/ (Scooby Livingston - segment "Non-Fiction")6.9 (14816)
        2000 Animal Factory /Зверофабрика/ (Tank)6.6 (10086)
        2000 Boiler Room /Бойлерная/ (Kid)7 (38206)
        2000 Snow Day /Снежный день/ (Hal Brandston)4.4 (4015)
        1999 Drive Me Crazy /Сведи меня с ума/ (Dave Ednasi)5.6 (12878)
        1999 Jesus` Son /Сын Иисуса/ (Jack Hotel)6.7 (4169)
        1999 Whiteboyz (Trevor)4.9 (959)
        1998 Edge City (Johnny)5.6 (96)
        1998 Evil Within, the (Ralph)3.9 (35)
Среднее   6.02
Список фильмов Продюсер Mark Webber (1 из 4)
        2017 Flesh and Blood /Плоть и кровь/ (executive producer)6.2 (68)
        2012 End of Love, the /Конец любви/ (producer)-
        2008 Explicit Ills /Явные заболевания/ (producer)5.8 (483)
        2007 Weapons (co-producer)3.9 (300)
Среднее   5.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com