Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ken Yasuda

 Основная информация
ИмяKen Yasuda
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ken Yasuda (2 из 10)
        2017 Gintama /Гинтама/ (Tetsuya Murata)6.4 (1025)
        2016 HK: Hentai Kamen - Abnormal Crisis /Маска извращенца 2/6.5 (55)
        2015 Agein: 28-nenme no Koushien6.7 (28)
        2015 Ryuzo to 7 nin no kobun tachi /Рюдзо и семеро бойцов/ (Nishi)5.5 (670)
        2015 Shinjuku suwan /Лебедь из Синдзюку/6.2 (218)
        2014 Kuroshitsuji /Темный дворецкий/7.4 (93)
        2014 Omoide no Mani /Воспоминания Марни/ (Toichi - voice)7.7 (1331)
        2013 HK: Hentai Kamen /Извратная маска/ (Teacher)-
        2006 Ame no machi /Город дождя/6.2 (93)
        2005 Into the Sun /К солнцу/ (Yakuza Soldier)4.4 (5242)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com