Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephan Mallmann

 Основная информация
ИмяStephan Mallmann
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Stephan Mallmann (6 из 11)
        2018 Happy Prince, the /Счастливый принц/ (associate producer)6.4 (1040)
        2018 Trautmann (associate producer)7.2 (3034)
        2017 Submergence /Погружение/ (associate producer)5.4 (7097)
        2015 Every Thing Will Be Fine /Все будет хорошо/ (co-producer)5.6 (1308)
        2012 Kon-Tiki /Кон-Тики/ (associate producer)7.2 (13096)
        2011 Dangerous Method, a /Опасный метод/ (executive producer)6.7 (19196)
        2011 Pina /Пина: Танец страсти/ (associate producer)0 (1652)
        2008 Palermo Shooting /Съемки в Палермо/ (associate producer)6.2 (1995)
        2007 Joe Strummer: The Future Is Unwritten /Джо Страммер: Будущее как чистый лист/ (co-producer)7.7 (2781)
        2004 Back to Gaya /Возвращение в Гайю/ (executive producer)5.2 (1245)
        2003 Young Adam /Молодой Адам/ (associate producer)6.5 (10772)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com