Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ori Marmur

 Основная информация
ИмяOri Marmur
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ori Marmur (8 из 12)
        2019 Escape Room /Клаустрофобы/ (producer)6.4 (20358)
        2016 Passengers /Пассажиры/ (producer produced by)7 (155179)
        2013 Dead Man Down /Одним меньше/ (executive producer)-
        2013 Jack the Giant Slayer /Джек - покоритель великанов/ (producer)6.3 (73096)
        2013 R.I.P.D. /Призрачный патруль/ (executive producer)-
        2011 Battle: Los Angeles /Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес/ (producer)6.4 (15979)
        2011 Change-Up, the /Хочу как ты/ (executive producer)6.4 (25474)
        2011 Green Hornet, the /Зелёный Шершень/ (executive producer)5.9 (125440)
        2010 Bounty Hunter, the /Охотник за головами/ (executive producer)5.5 (84272)
        2007 Evan Almighty /Эван Всемогущий/ (co-producer)5.4 (105667)
        2005 Into the Blue /Добро пожаловать в Рай!/ (executive producer)5.8 (56637)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (executive producer)7.1 (83457)
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com