Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luing Andrews

 Основная информация
ИмяLuing Andrews
Русское имяЛуинг Эндрюс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Luing Andrews (3 из 8)
        2018 Fubar /Убойный уикенд/ (Dowie)5 (157)
        2018 Rookie, the /Новичок/ (Joe Anderson)8.1 (17277)
        2016 Dark Signal /Тёмный сигнал/ (Bob)4 (299)
        2013 Closed Circuit /Замкнутая цепь/ (Belmarsh Guard)6.1 (9093)
        2012 Battleship /Морской бой/ (Admiral Jack)5.8 (234101)
        2010 Heavy, the /Тяжелый/ (Vladimir)-
        2004 Football Factory, the /Фанаты/ (Billy Bright`s Dad)6.9 (20915)
        1996 Ghost and the Darkness, the /Призрак и Тьма/ (Gay punter - uncredited)6.8 (42083)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com