Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Teresa Palmer

 Основная информация
ИмяTeresa Palmer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Teresa Palmer (11 из 23)
        2017 2:22 (Sarah)5.6 (1071)
        2017 Berlin Syndrome /Берлинский синдром/ (Clare)6.7 (645)
        2016 Choice, the /Выбор/ (Gabby)6.5 (14527)
        2016 Hacksaw Ridge /По соображениям совести/ (Dorothy Schutte)8.2 (182011)
        2016 Lights Out /И гаснет свет.../ (Rebecca)6.5 (35815)
        2016 Message from the King /Послание от Кинга/ (Kelly)6.3 (1241)
        2016 Triple 9 /Три девятки/ (Michelle Allen)6.3 (33775)
        2015 Knight of Cups /Рыцарь кубков/ (Karen)6.3 (3201)
        2015 Point Break /На гребне волны/ (Samsara)5.3 (21418)
        2014 Cut Bank /Снято!/ (Cassandra)6.4 (775)
        2014 Kill Me Three Times /Убей меня три раза/ (Lucy Webb)6.3 (1337)
        2014 Parts Per Billion /Одна миллиардная доля/ (Anna)4.2 (841)
        2013 Warm Bodies /Тепло наших тел/ (Julie)7 (142226)
        2012 Love and Honor /Молодые сердца/ (Candace)5.4 (96)
        2012 Wish You Were Here /Хотелось бы, чтобы ты был здесь/ (Steph McKinney)5.9 (3589)
        2011 I Am Number Four /Я - Четвертый/ (Number 6)6.1 (176410)
        2011 Take Me Home Tonight /Отвези меня домой/ (Tori Frederking)-
        2010 Sorcerer`s Apprentice, the /Ученик чародея/ (Becky Barnes)6.2 (111964)
        2008 Bedtime Stories /Сказки на ночь/ (Violet Nottingham)6.1 (64410)
        2008 Restraint /Воздержание/ (Dale)6.2 (1730)
        2007 December Boys /Декабрьские мальчики/ (Lucy)6.7 (9723)
        2006 2:37 (Melody)6.9 (2772)
        2005 Wolf Creek /Волчья бухта/ (Pool Party People)6.3 (49721)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com