Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephanie Szostak

 Основная информация
ИмяStephanie Szostak
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stephanie Szostak (5 из 13)
        2015 Matters of the Heart /От чистого сердца/5.2 (96)
        2014 Hit by Lightning /Как громом поражённый/ (Danita)4.9 (705)
        2013 Gimme Shelter /Подари мне убежище/ (Joanna Fitzpatrick)6.5 (3332)
        2013 Iron Man 3 /Железный человек 3/ (Brandt)7.5 (237124)
        2013 R.I.P.D. /Призрачный патруль/ (Julia)-
        2011 We Bought a Zoo /Мы купили зоопарк/ (Katherine Mee)7.2 (21556)
        2010 Dinner for Schmucks /Ужин с придурками/ (Julie)6.4 (4867)
        2009 Good Heart, the /Доброе сердце/ (Sarah)6.7 (934)
        2009 How to Seduce Difficult Women /Как соблазнять труднодоступных женщин/ (Gigi)4.5 (127)
        2009 Motherhood /Материнство/ (French Neighbor)4.7 (3185)
        2009 Rebound, the /Нянька по вызову/ (Alice Marnier)6.5 (5112)
        2006 Cosa Bella /Красота/ (Delphine)6.4 (204)
        2006 Devil Wears Prada, the /Дьявол носит Прада/ (Jacqueline Follet)6.8 (234691)
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com