Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Karen Lunder

 Основная информация
ИмяKaren Lunder
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Karen Lunder (5 из 7)
        2017 Gifted /Одарённая/ (producer)7.7 (599)
        2016 Arrival /Прибытие/ (executive producer)8 (304535)
        2016 Founder, the /Основатель/ (executive producer)7.3 (3007)
        2015 Eye in the Sky /Всевидящее око/ (co-producer)7.3 (41519)
        2007 Mr. Woodcock /Мистер Простофиля/ (executive producer)5.1 (29137)
        2006 John Tucker Must Die /Сдохни, Джон Такер!/ (executive producer)5.7 (57462)
        2004 Sleepover /Без сна/ (co-producer)5.2 (11177)
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com