Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Владимир Корпусь

 Основная информация
ИмяВладимир Корпусь
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Владимир Корпусь (2 из 6)
        2001 So weit die Fusse tragen /Побег из ГУЛАГа/ (Semjon - as Wladimir Korpus)7.4 (4064)
        1994 Заколдованные (as V Korpus)-
        1992 Пойти и не вернуться (Pashka)-
        1991 Крест милосердия-
        1990 Плач перепёлки (Policeman)-
        1989 Не покидай...7.6 (108)
Среднее   7.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com