Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Liv Lisa Fries

 Основная информация
ИмяLiv Lisa Fries
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Liv Lisa Fries (2 из 6)
        2014 Die Prasenz /Присутствие/ (Rebecca Winter)4.1 (1015)
        2012 Schneeweibchen und Rosenrot /Беляночка и Розочка/ (Rosenrot)5.3 (23)
        2011 Romeos /Ромео/ (Ine)7 (2663)
        2008 Charlemagne Code, the /В поисках сокровищ нибелунгов/ (Kriemhild `Krimi` Meiers)5.4 (237)
        2008 Die Welle /Волна/ (Laura)7.6 (67901)
        2006 Elementarteilchen /Элементарные частицы/6.7 (6365)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com