Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kurt Altschwager

 Основная информация
ИмяKurt Altschwager
Русское имяКурт Алтшвагер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kurt Altschwager (1 из 6)
        2007 Apocalypse, the (Travis)1.7 (1798)
        2006 Dragon /Легенда о Драконе/ (Dark Elf Slynn)2.8 (697)
        2005 Beast of Bray Road, the /Чудовище Брэй Роуд/ (Farmer Barton)3.4 (824)
        2005 Dead Men Walking (Officer Lebowski - as Kurt Altshwager)3.6 (911)
        2005 King of the Lost World /Титаны затерянного мира/ (Survivor)2 (1041)
        2005 War of the Worlds (2) /Война миров Х.Г. Уэллса/ (Garysville Policeman / Survivor / Townsperson)3.3 (2086)
Среднее   2.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com