Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Garth R Hassell

 Основная информация
ИмяGarth R Hassell
Русское имяГарт Р Хэсселл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Garth R Hassell (3 из 6)
        2011 Cape, the /Плащ/-
        2008 Stop-Loss /Война по принуждению/ (US Army Soldier - uncredited)6.5 (17385)
        2007 Supercroc /Хищник Юрского периода/ (US Army Soldier - as Garth Hassell)2 (855)
        2006 Flags of Our Fathers /Флаги наших отцов/ (US Marine - uncredited)7.1 (92266)
        2006 Good German, the /Хороший немец/ (French Soldier - uncredited)6.1 (20282)
        2005 War of the Worlds (2) /Война миров Х.Г. Уэллса/ (Soldier)3.3 (2086)
Среднее   5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com