Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

William Clevinger

 Основная информация
ИмяWilliam Clevinger
Русское имяУильям Клевингер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях William Clevinger (1 из 4)
        2006 Automaton Transfusion /Слияние с зомби/ (Hallway Gas Mask Soldier)3.8 (1432)
        2005 Beast of Bray Road, the /Чудовище Брэй Роуд/ (Victor)3.4 (824)
        2005 Frankenstein Reborn /Возрожденный Франкенштейн/ (Bar Patron)2.9 (620)
        2005 War of the Worlds (2) /Война миров Х.Г. Уэллса/ (Townsperson)3.3 (2086)
Среднее   3.35
Список фильмов Продюсер William Clevinger (0 из 16)
        2018 Con Is On, the /Аферисты поневоле/ (co-producer)3.7 (374)
        2018 Discarnate /Бесплотный/ (co-producer / line producer)4 (182)
        2018 Office Uprising /Офисный беспредел/ (producer - produced by)-
        2017 1 Mile to You /Жизнь на этих скоростях/ (associate producer)7.4 (58)
        2017 Fat Camp /Лагерь для жирных/ (associate producer)5.3 (41)
        2017 This Is Your Death /Это - ваша смерть/ (Line Producer: Los Angeles Unit)6.4 (1019)
        2016 Jack Goes Home /Джек отправляется домой/ (co-producer)5.1 (734)
        2016 Threshold /Порог/ (producer - produced by)5.9 (74)
        2015 Curse of Downers Grove, the /Проклятие Даунерс-Гроув/-
        2015 Fun Size Horror: Volume One /Смешно до жути/ (segment producer - segment "Somebody`s Watching You")4.7 (119)
        2015 Submerged /Под водой/ (co-producer / line producer)4.9 (52)
        2013 9 Full Moons /Девять полных лун/ (co-producer)5.1 (197)
        2012 Devil`s Carnival, the /Карнавал Дьявола/ (line producer)-
        2012 Under the Bed /Под кроватью/ (producer)-
        2007 Days of Darkness /Темные времена/ (line producer)4 (957)
        2006 Automaton Transfusion /Слияние с зомби/ (producer)3.8 (1432)
Среднее   5.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com