Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Leguizamo

 Основная информация
ИмяJohn Leguizamo
Русское имяДжон Легуизамо
Дата рождения22.07.1964
Место рожденияBogota, Colombia
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист John Leguizamo (0 из 3)
        1998 Freak (writer)8.2 (524)
        1997 Pest, the /Вредитель/ (story)4.3 (3832)
        1993 Spic-O-Rama (writer)6.6 (77)
Среднее   6.37
Список фильмов В ролях John Leguizamo (45 из 98)
        2018 Nancy /Нэнси/ (Jeb)-
        2017 Jekyll Island /Заговор на острове Джекилл/ (George Diebold)5 (375)
        2017 John Wick: Chapter 2 /Джон Уик 2/ (Aurelio)8.6 (17875)
        2016 11:55 (Berto)4.9 (216)
        2016 Hollow Point, the /Человек на Кэррион-роуд/ (Atticus)6.4 (191)
        2016 Ice Age: Collision Course /Ледниковый период: Столкновение неизбежно/ (Sid)5.7 (19306)
        2016 Ice Age: The Great Egg-Scapade /Ледниковый Период: Погоня за яйцами/ (Sid)7.6 (24)
        2016 Infiltrator, the /Афера под прикрытием/ (Emir Abreu)7.1 (15375)
        2015 American Ultra /Ультраамериканцы/ (Rose)6.2 (17032)
        2015 Cosmic Scrat-tastrophe /Космическая Скратастрофа/ (Sid - voice)7.1 (1075)
        2015 Experimenter /Экспериментатор/ (Taylor)6.7 (2877)
        2015 Get Squirrely /Белки в деле/-
        2015 Meadowland /Луговая страна/ (Pete)5.9 (1934)
        2015 Sisters /Сестры/ (Dave)6.1 (35118)
        2015 Stealing Cars /Кража автомобилей/ (Montgomery De La Cruz)5.4 (118)
        2014 Chef /Повар на колесах/ (Martin)7.3 (64524)
        2014 Cymbeline /Цимбелин/ (Pisanio)5.1 (748)
        2014 John Wick /Джон Уик/ (Aurelio)7.2 (129790)
        2014 Ride Along /Совместная поездка/ (Santiago)6.2 (77949)
        2013 Counselor, the /Советник/ (uncredited)5.6 (29893)
        2013 Kick-Ass 2 /Пипец 2/ (Javier)7 (56127)
        2013 Metegol /Большая игра/ (Ziggy - voice)6.8 (5374)
        2013 Sanjay and Craig /Санджей и Крейг/ (Carlos Bandana)4.9 (1351)
        2013 Walking with Dinosaurs 3D /Прогулки с динозаврами/ (Alex - voice)5.1 (3103)
        2012 Ice Age: Continental Drift /Ледниковый период 4: Континентальный дрейф/ (Sid - voice)6.7 (37436)
        2012 One for the Money /Очень опасная штучка/ (Jimmy Alpha)4.9 (2805)
        2011 Ice Age: A Mammoth Christmas /Ледниковый период: Рождество мамонта/ (Sid - voice)6.4 (4035)
        2011 Lincoln Lawyer, the /Линкольн для адвоката/ (Val Valenzuela)7.3 (144526)
        2011 Scrat`s Continental Crack-Up: Part 2 /Скрэт и континентальный излом: Часть 2/ (Sid - voice)6.6 (30)
        2010 Repo Men /Потрошители/ (Asbury - uncredited)6.3 (81917)
        2010 Vanishing on 7th Street /Исчезновение на 7-й улице/ (Paul)4.9 (20420)
        2009 Gamer /Геймер/ (Freek)5.8 (101810)
        2009 Ice Age: Dawn of the Dinosaurs /Ледниковый период 3: Эра динозавров/ (voice)7 (134637)
        2009 Ministers, the /Служители/ (Dante Mendoza / Perfecto Mendoza)7.9 (29)
        2009 Rage-
        2008 Happening, the /Явление/ (Julian)5.1 (147308)
        2008 Miracle at St. Anna /Чудо святой Анны/ (Enrico)5.9 (6867)
        2008 Nothing Like the Holidays /С праздниками ничто не сравнится/ (Mauricio Rodriguez)6.2 (724)
        2008 Righteous Kill /Право на убийство/ (Det Simon Perez)6 (67518)
        2008 Surviving Sid /Сид: инструкция по выживанию/ (Sid)6.7 (202)
        2007 Babysitters, the /Няньки/ (Michael Beltran)5.9 (1765)
        2007 Love in the Time of Cholera /Любовь во время холеры/ (Lorenzo Daza)6.4 (17667)
        2007 Where God Left His Shoes /Где Господь оставил свои ботинки/ (Frank Diaz)6.9 (312)
        2006 Alibi, the /Алиби/ (Hannibal)6.5 (4737)
        2006 Groomsmen, the /Мальчишник/ (TC)6.1 (3130)
        2006 Ice Age: The Meltdown /Ледниковый период 2/ (Sid - voice)6.9 (154289)
        2005 Assault on Precinct 13 /Нападение на полицейский участок номер 13/ (Beck)6.3 (62356)
        2005 Honeymooners, the /Медовый месячник/ (Dodge)3.1 (6523)
        2005 Land of the Dead /Земля мертвых/ (Cholo DeMora)6.3 (51364)
        2004 Cronicas /Хроники/ (Manolo Bonilla)7 (2811)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Collateral Damage /Возмещение ущерба/ (Felix Ramirez)5.4 (55695)
        2002 Empire /Империя/ (Victor Rosa)6 (6154)
        2002 Ice Age /Ледниковый период/ (Sid - voice)7.6 (268107)
        2002 Point of Origin /Точка возгорания/ (Keith Lang)-
        2002 Spun /Высший пилотаж/ (Spider Mike)6.8 (30280)
        2002 ZigZag /Зиг Заг/ (Dean Singer)6.1 (966)
        2001 Moulin Rouge! /Мулен Руж/ (Toulouse-Lautrec)7.7 (202477)
        2001 What`s the Worst That Could Happen? /Что могло быть хуже?/ (Berger)5.4 (11357)
        2000 Arabian Nights /Арабские приключения/ (Genie of the Lamp / Genie of the Ring)7.2 (1693)
        2000 Dora the Explorer /Исследователь дора/ (Pirate Pig Captain / - 2 episodes, 2002-2004)3.8 (1108)
        2000 King of the Jungle /Король джунглей/ (Seymour)5.8 (325)
        2000 Titan A.E. /Титан: После гибели Земли/ (Gune - voice)6.6 (49544)
        1999 Joe the King /Король Джо/ (Jorge)6.4 (1413)
        1999 Source, the (Himself - archive footage)7.2 (430)
        1999 Summer of Sam /Кровавое лето Сэма/ (Vinny)6.6 (22004)
        1998 Body Count /Отсчет жертв/ (Chino)5.5 (809)
        1998 Doctor Dolittle /Доктор Дулитл/5.3 (64651)
        1998 Freak (Himself)8.2 (524)
        1998 Frogs for Snakes (Zip)3.6 (194)
        1997 Brother`s Kiss, a (Lefty)6.2 (200)
        1997 Pest, the /Вредитель/ (Pestario `Pest` Vargas)4.3 (3832)
        1997 Spawn /Спаун/ (Clown / Violator)5.2 (47953)
        1996 Executive Decision /Приказано уничтожить / (Captain Rat)6.4 (37595)
        1996 Fan, the /Фанат/ (Manny)5.8 (35355)
        1996 Romeo + Juliet /Ромео + Джульетта/ (Tybalt)6.8 (149745)
        1995 Pyromaniac`s Love Story, a (Sergio)5.1 (601)
        1995 To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar /Вонг Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар/5.6 (8130)
        1994 "ER" (Dr Victor Clemente - 12 episodes, 2005-2006)8.1 (2842)
        1993 Carlito`s Way /Путь Карлито/ (Benny Blanco)7.9 (146457)
        1993 Night Owl (Angel)5.9 (29)
        1993 Spic-O-Rama (Himself)6.6 (77)
        1993 Super Mario Bros. /Супербратья Марио/ (Luigi Mario)4 (33745)
        1992 Puerto Rican Mambo - Not a Musical (Guess my nationality guy)6.8 (106)
        1992 Time Expired (Ruby)5.2 (20)
        1992 Whispers in the Dark /Шепоты в ночи/ (John Castillo)5.5 (795)
        1991 Hangin` with the Homeboys (Johnny)6.9 (545)
        1991 N.Y.P.D. Mounted5.5 (42)
        1991 Out for Justice /Во имя справедливости/ (Boy in Alley)6 (14888)
        1991 Poison (Chanchi - as Damien Garcia)6.5 (1024)
        1991 Regarding Henry /Кое-что о Генри/ (Liquor Store Gunman)-
        1990 Die Hard 2 /Крепкий Орешек 2/ (Burke)7.1 (229862)
        1990 Gentille alouette (Ortiz)-
        1990 Revenge /Месть/5.5 (4561)
        1990 Street Hunter /Уличный охотник/ (Angel)4.9 (84)
        1990 That Burning Question5.8 (12)
        1989 Casualties of War /Военные потери/7 (30102)
        1985 Mixed Blood (Macetero)6 (176)
Среднее   6.17
Список фильмов Продюсер John Leguizamo (1 из 7)
        2007 Babysitters, the /Няньки/ (producer)5.9 (1765)
        2002 Empire /Империя/ (co-producer)6 (6154)
        2001 Pinero /Пинеро/ (co-executive producer)6.2 (940)
        2000 King of the Jungle /Король джунглей/ (executive producer)5.8 (325)
        1999 Joe the King /Король Джо/ (executive producer)6.4 (1413)
        1998 Freak (executive producer)8.2 (524)
        1997 Pest, the /Вредитель/ (co-producer)4.3 (3832)
Среднее   6.11
Список фильмов Звук John Leguizamo (1)
        2001 Moulin Rouge! /Мулен Руж/ (song performer)7.7 (202477)
Среднее   7.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com