Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jordan Goldberg

 Основная информация
ИмяJordan Goldberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jordan Goldberg (0 из 2)
        2010 Inception: Motion Comics /Начало: Работа на Кобол/7.2 (316)
        2008 Batman: Gotham Knight /Бэтмен: Рыцарь Готэма/ (story - segment "Deadshot")6.8 (11016)
Среднее   7
Список фильмов Продюсер Jordan Goldberg (5 из 7)
        2014 Interstellar /Интерстеллар/ (executive producer)8.7 (592974)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (co-producer)8.7 (460936)
        2010 Dreams: Cinema of the Subconscious /Сны - Кино подсознания/ (executive producer)8.1 (73)
        2010 Inception /Начало/ (co-producer)8.8 (1206637)
        2010 Inception: Motion Comics /Начало: Работа на Кобол/ (executive producer)7.2 (316)
        2008 Dark Knight, the /Бэтмен: Темный рыцарь/ (associate producer)9 (1367224)
        2006 Prestige, the /Престиж/ (associate producer)8.5 (673424)
Среднее   8.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com