Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Sarsgaard

 Основная информация
ИмяPeter Sarsgaard
Русское имяПитер Сарсгаард
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Sarsgaard (27 из 43)
        2019 Sound of Silence, the /Звук тишины/ (Peter Lucian)4.7 (140)
        2017 Loving Pablo /Эскобар/ (Shepard)6.3 (1816)
        2016 Jackie /Джеки/ (Bobby Kennedy)7.5 (6798)
        2016 Magnificent Seven, the /Великолепная семерка/ (Bartholomew Bogue)7.2 (10169)
        2015 Black Mass /Чeрная месса/ (Brian Halloran)7 (97284)
        2015 Experimenter /Экспериментатор/ (Stanley Milgram)6.7 (2877)
        2014 Pawn Sacrifice /Жертвуя пешкой/ (Father Bill Lombardy)7.1 (10008)
        2014 Valley Uprising /Discovery. Долина восхождения/ (Narrator - voice)8.6 (325)
        2013 Blue Jasmine /Жасмин/ (Dwight)7.6 (28957)
        2013 Lovelace /Лавлэйс/ (Chuck)6.1 (4477)
        2013 Night Moves /Ночные движения/ (Harmon)6.5 (188)
        2013 Very Good Girls /Очень хорошие девочки/ (Fitzsimmons)6 (5319)
        2012 Robot & Frank /Робот и Фрэнк/ (Robot - voice)7.1 (11908)
        2011 Green Lantern /Зеленый Фонарь/ (Hector Hammond)5.6 (221093)
        2010 Knight and Day /Рыцарь и день/ (Fitzgerald)6.3 (131181)
        2009 An Education /Воспитание чувств/ (David Goldman)7.3 (111012)
        2009 In the Electric Mist /В электрическом тумане/ (Elrod Sykes)6.1 (12152)
        2009 Orphan /Дитя тьмы/ (John Coleman)7 (116026)
        2008 Elegy /Элегия/ (Kenny Kepesh)6.8 (18092)
        2008 Mysteries of Pittsburgh, the /Тайны Питтсбурга/ (Cleveland Arning)5.2 (873)
        2007 Rendition /Версия/ (Alan Smith)6.8 (43274)
        2007 Year of the Dog /Год собаки/ (Newt)6.1 (5235)
        2005 Flightplan /Иллюзия полета/ (Carson)6.2 (112646)
        2005 Jarhead /Морпехи/ (Alan Troy)7.1 (126856)
        2005 Skeleton Key, the /Ключ от всех дверей/ (Luke Marshall)6.5 (78724)
        2004 Garden State /Садовый штат/ (Mark)7.8 (104491)
        2004 Kinsey /Доктор Кинси/ (Clyde Martin)7.1 (40882)
        2003 Shattered Glass /Афера Стивена Гласса/ (Charles `Chuck` Lane)7.3 (18617)
        2002 Empire /Империя/ (Jack)6 (6154)
        2002 K-19: the Widowmaker /К-19/ (Lt Vadim Radtchinko)6.6 (44345)
        2002 Salton Sea, the /Море Солтона/ (Jimmy the Finn)7.2 (25212)
        2002 Unconditional Love /Кто убил Виктора Фокса/ (Window Washer)6.8 (1788)
        2001 Center of the World, the /Центр мира/-
        2000 Cell, the /Клетка/ (Julia Hickson`s Fiancee - uncredited)6.3 (72669)
        2000 Housebound (Tom)4.8 (84)
        1999 Boys Don`t Cry /Парни не плачут/ (John Lotter)7.6 (71052)
        1999 Freak City (Cal Jackson)6 (222)
        1998 Another Day in Paradise /Еще один день в раю/ (Ty)6.4 (4128)
        1998 Desert Blue (Billy Baxter)6.1 (1296)
        1998 Man in the Iron Mask, the /Человек в железной маске/ (Raoul)6.4 (107432)
        1997 SUBWAYStories: Tales from the Underground (Boy #1 - segment "Underground" - as Peter Scarsgaard)6.4 (730)
        1995 Dead Man Walking /Мертвец идет/ (Walter Delacroix)7.6 (66734)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Boogerman)8.2 (33454)
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 53A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com