Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert C Kirk

 Основная информация
ИмяRobert C Kirk
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert C Kirk (8 из 20)
        2017 Crown Heights /Краун-Хайтс/ (Process Server Boss)6.2 (946)
        2017 Joe`s War /Война Джо/ (Uncle Nick)5.3 (60)
        2017 People You May Know /Возможные друзья/ (New Yorker)5.7 (184)
        2017 Person to Person /Человек человеку/ (Joe - Bartender)5.9 (392)
        2017 Wonder Wheel /Колесо чудес/ (Boardwalk Vendor)6.3 (6020)
        2016 Bleeder, the /Кровопускатель/ (Warden)6.6 (951)
        2016 Money Monster /Финансовый монстр/ (Security Officer Nolan)6.6 (39250)
        2016 My Bakery in Brooklyn /Моя пекарня в Бруклине/ (Andrew Hurman)4.8 (346)
        2013 Orange Is the New Black /Оранжевый - хит сезона/ (Federal Bus Driver - 1 episode, 2014)8.5 (72686)
        2012 What Maisie Knew /Развод в большом городе/ (LI locksmith - as Robert Kirk)7.4 (3644)
        2010 Monogamy /Моногамия/ (Cop)4.4 (309)
        2009 Uncertainty /Нерешительность/ (Duty Officer)5.9 (1339)
        2008 Che: Part Two /Че: Часть вторая/ (Cop - uncredited)6.9 (25201)
        2007 American Gangster /Гангстер/ (Police Captain)7.8 (293617)
        2007 Anamorph /Анаморф/ (Heavy-Set Detective)5.5 (7767)
        2007 We Own the Night /Хозяева ночи/ (Sergeant Provenzano - as Robert Kirk)-
        2006 Good Shepherd, the /Ложное искушение/ (Laura`s Taxi Driver)6.7 (82003)
        2006 Inside Man /Не пойман - не вор/ (Mobile Command Officer Borinsky)7.7 (242152)
        2006 Killing of John Lennon, the /Убийство Джона Леннона/ (Detective John Sullivan)6.3 (1259)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (General Bolanger, 2006 2010)8.1 (40391)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com