Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bryan Jardine

 Основная информация
ИмяBryan Jardine
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bryan Jardine (4 из 7)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (Amerikanischer Botschafter)7.4 (44425)
        2010 Whistleblower, the /Стукачка/ (Judge Twiss)7.2 (5655)
        2009 Sand Serpents /Змеи песка/ (Colonel Jones - as Bryan Wilson Jardine)4.1 (97)
        2006 Second in Command /Второй в команде/ (Gen Anderson)5.1 (4826)
        2005 Space Race /Битва за космос/ (Pentagon Official - unknown episodes)8.5 (543)
        2004 Modigliani /Модильяни/ (American Man)6.8 (4388)
        2004 Sex Traffic /Секс-трафик/ (Male IPC Officer)-
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com