Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeff Dunham

 Основная информация
ИмяJeff Dunham
Русское имяДжефф Данэм
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jeff Dunham (0 из 1)
        2008 Jeff Dunham`s Very Special Christmas Special (writer)7.8 (827)
Среднее   7.8
Список фильмов В ролях Jeff Dunham (3 из 7)
        2017 Smurfs: The Lost Village /Смурфики: Затерянная деревня/ (Farmer Smurf)5.9 (1374)
        2014 Nut Job, The /Реальная белка/ (Mole - voice)5.8 (8213)
        2012 Big Top Scooby-Doo! /Скуби-Ду! Под куполом цирка/ (Schmatko / Conductor - voice)6.6 (60)
        2011 Kokuriko-zaka kara /Со склонов Кокурико/ (Gen Shiraki - voice: US version)7.2 (2583)
        2010 Dinner for Schmucks /Ужин с придурками/ (Lewis the Ventriloquist)6.4 (4867)
        2008 Jeff Dunham`s Very Special Christmas Special (Himself / Walter / Achmed the Dead Terrorist / Bubba J / Peanut / Jose Jalapeno on a Stick)7.8 (827)
        2007 Delta Farce /Операция Дельта фарс/ (Amazing Ken)3.4 (9086)
Среднее   6.16
Список фильмов Продюсер Jeff Dunham (0 из 1)
        2008 Jeff Dunham`s Very Special Christmas Special (executive producer)7.8 (827)
Среднее   7.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com