Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Clark Spencer

 Основная информация
ИмяClark Spencer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Animated Feature Film of the Year Win Zootopia /Зверополис/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Clark Spencer (5 из 7)
        2016 Zootopia /Зверополис/ (producer)8.2 (173215)
        2012 Wreck-It Ralph /Ральф/ (producer)7.9 (77615)
        2011 Winnie the Pooh /Медвежонок Винни и его друзья/ (producer)7.5 (2790)
        2009 Super Rhino /Супер Рино/ (producer)7.2 (215)
        2008 Bolt /Вольт/ (producer)7 (123726)
        2007 Meet the Robinsons /В гости к Робинсонам/ (executive producer)6.9 (55974)
        2002 Lilo & Stitch /Лило и Стич/ (producer)7.1 (91668)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com